注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州青年志愿者协会启智服务总队的博客

 
 
 

日志

 
 

“广州启智”塘楼小学送温暖   

2008-01-06 14:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“广州启智”塘楼小学送温暖

2007-12-27 09:41:41  

12月18日,广州市青年志愿者协会启智服务队一行45人不顾严寒、长途跋涉来到小江镇塘楼村小学送温暖。

据了解,塘楼小学共有学生192名,其中大部分小朋友的家距离学校较远,所以他们必须自己带饭,中午在学校解决午餐。时下渐入寒冬,早上还热腾腾的饭菜未到中午早已变得硬冷了,小朋友长期吃冷饭对他们的发育必然会有很大的影响。

启智服务队员们了解到这一情况后,筹集了一批保温的饭盒、暖袋、御寒物、围巾以及书包、笔、毛娃娃、笔记本等礼物,送给塘楼小学的学生。他们的到来,真是雪中送炭,为学生们的冬日增加了一个煦暖的“太阳”。每一位学生都收到自己盼望已久的用具和礼物,塘楼小学的老师们说:“这样不用再看到学生们在冬天吃冷饭,我们的心就有说不出的感激。”

黄丽英摄影报道

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017