注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州青年志愿者协会启智服务总队的博客

 
 
 

日志

 
 

生命之爱·我们传递  

2008-12-15 13:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命之爱·我们传递

大洋新闻 时间: 2008-12-14 来源: 信息时报 作者: 邝凝丹

生命之爱·我们传递 - 广州青年志愿者协会启智服务总队 - 广州青年志愿者协会启智服务总队的博客
在现场看展览有很多学生,他们都看得很入神。
生命之爱·我们传递 - 广州青年志愿者协会启智服务总队 - 广州青年志愿者协会启智服务总队的博客
▲“传递·爱——2008年志愿服务摄影展”记录了广州志愿者活动的真实经历。

  近日,由广州青年志愿者协会启智服务总队主办的“传递·爱——2008年志愿服务摄影展”在广州图书馆展出。本次展览分为7个篇章共208张图片,吸引了不少观众前往参观。

  展览当天,留言板上写满了观众的感受,一幅幅感人的图片让人们感受到生命之爱的传递。在这其中,患病儿童在挑战生命的高度,独居老人在延伸生命的长度,志愿者在拓展生命的宽度,而现场的每一名观众,也从这次展览中,感受到爱的广度。

  据该展览负责人介绍,本次“传递·爱”志愿服务摄影展展览的目的是宣传志愿文化,推广志愿精神,从志愿者活动情况的真实纪录中,引发公众对志愿者更多的关注,为创建和谐社会做贡献。广青启智服务总队目前注册会员超过13000人,活跃会员约为2000人。他们活跃于福利院、老人院、智障活动中心、残疾人康复中心、街道社区等机构帮助孤儿、独居老人、弱能人士、残疾人、脑瘫小朋友、下岗贫困家庭等弱势群体。

  该展览的负责人称, 12月8日至12月18日此次展览将会在大学城多所高校进行巡展。2009年第一季度还会在各个社区、商业场所进行宣传展览。

  信息时报记者 邝凝丹 实习生 嵇沈玲 通讯员 关素仪 世世

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017