注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州青年志愿者协会启智服务总队的博客

 
 
 

日志

 
 

义卖爱心抱枕 几多情侣捧场  

2008-02-17 08:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

义卖爱心抱枕 几多情侣捧场

义卖爱心抱枕 几多情侣捧场http://www.sina.com.cn 2008年02月15日15:50 金羊网-羊城晚报

本报讯 记者陈晓璇,通讯员吴楚斌、汤俊莉报道:“买个爱心抱枕,献出您的爱心吧!”昨天傍晚时分,广州青年志愿者协会启智服务总队的80多名志愿者走上街头义卖志愿者爱心抱枕,倡导青年朋友以特别的形式过情人节。

昨天傍晚,在北京路、中华广场、天河城、东山口等繁华商业区,都能看到手捧色彩各异的爱心抱枕志愿者的身影。令人感动的是,很多年轻人并没有拒绝志愿者们的“推销”。

“情人节鲜花的价格翻了几倍,在寒冷的冬天,送个暖和的爱心抱枕更实在。”小青一脸甜蜜地接过男朋友送的爱心抱枕,紧紧地搂在怀里。

一个爱心抱枕售价几十元,短短的一个晚上,志愿者卖出了100多个。据悉,义卖爱心抱枕所得的全部款项将作为志愿者活动经费,用于支持公益事业。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017