注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州青年志愿者协会启智服务总队的博客

 
 
 

日志

 
 

志愿者帮盲人婆婆“看”奥运  

2008-08-15 13:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

志愿者帮盲人婆婆“看”奥运

大洋新闻 时间: 2008-08-13 来源: 信息时报 作者: 熊佳焰

         

广州志愿者组织四川地震灾区伤员观看比赛,为奥运喝彩,为中国加油。

 时报讯(记者 熊佳焰 通讯员 吴楚斌 摄影报道) 奥运会正如火如荼进行,每个广州志愿者在他们的“奥运时间”里:有人去到盲人婆婆家中,帮她“看”上奥运,有人为在穗四川伤员带去歌声与欢乐,有人亲临北京“水立方”现场做义工……

 家住荔湾的盲人邝婆婆只能通过收音机听奥运,从没想过能“看”上奥运开幕式。8月8日晚,常来看望的志愿者小潘与男友去到她家,并带来一台装有电视卡的笔记本电脑。奥运会开幕时,小潘与男友一边看一边解说,让邝婆婆用耳朵津津有味地“看”了个够。

 奥运期间,一群志愿者穿梭于广州市残疾人康复中心、南方医院等各大医院,为留在广州疗养的四川地震灾区伤员举行“歌声伴我行”开心派对,组织观看比赛。

 记者了解到,目前,广州青年志愿者协会启智服务总队队长李森等30多名广州志愿者正在北京奥运场馆“水立方”直接为奥运提供志愿服务。

 远在非洲岛国塞舌尔的12名广州志愿者也不甘落后,他们在当地开展各种奥运宣传,组织集体观看北京奥运开幕式。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017