注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州青年志愿者协会启智服务总队的博客

 
 
 

日志

 
 

志愿者在工疗站,与智障人士同乐(信息时报)  

2009-05-05 10:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光志愿者在工疗站,与智障人士同乐

<查看评论>

大洋新闻 时间: 2009-04-12 来源: 信息时报 作者: 邝凝丹

         
志愿者在工疗站,与智障人士同乐(信息时报) - 广州青年志愿者协会启智服务总队 - 广州青年志愿者协会启智服务总队的博客
工疗站的残障人士很盼望志愿者的到来。 信息时报记者 何建 实习生 戴嘉信摄

  “请让我们成为你们最亲密的朋友!”广东技术师范学院民族学院的20名大学生志愿者与信息时报阳光志愿者一道向智障人士发出温暖的邀请。在带队人萍姐的牵线下,广青启智志愿者和信息时报阳光志愿者们来到梅花街道社区康复站为智障人士带来欢笑与礼品。

  20多名智障人士早早就在工疗站等候,志愿者一来到,他们都非常高兴,“他们也像普通人一样,期待关怀关心,而且他们特别纯真,只要对他好,他就非常信任你。”工疗站的管理员司徒老师说。

  志愿者可是有备而来,送上专业的歌舞表演,让在台下的观众也忍不住露两手。

  祥仔有轻度弱智,但他非常活跃,表现力很强,跑到主持人旁边还抢了不少风头。于是主持人让他表演一个节目,他大方地站在台中,表演起手语版《隐形的翅膀》,“我一直有双隐形的翅膀,带我飞给我希望,我终于看到,所有梦想都开花……”没有歌词,但大家都能跟着哼唱起来,房间里充满了欢笑,阳光志愿者文静说:“没想到大家可以这么开心地玩成一片,志愿者真的用心去对待智障人士,让他们感受到社会的温暖。”

  信息时报记者 邝凝丹 实习生 李若璇

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017